> 危险废物 > 危险废物

《福建省废弃危险化学品等危险废物风险集中治理实施方案》印发!

时间:2022-05-20 13:07,来源:福建省生态环境 危险废物 2022-05-20 00:00:00 0

福建省生态环境厅、福建省应急管理厅印发《福建省废弃危险化学品等危险废物风险集中治理实施方案》的通知,为推进落实《全省危险化学品安全风险集中治理实施方案》(闽安委〔2022〕1号)、《废弃危险化学品等危险废物风险集中治理工作方案》(环办固体〔2021〕12号)等要求,在2021年排查危险化学品生产企业的基础上,用一年时间集中治理废弃危险化学品等危险废物重大风险隐患,保障生态环境安全。结合我省实际,制定本方案。


编辑:赵凡

https://www.solidwaste.com.cn/news/335023.html
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
特别声明:字节资讯网转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。
版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。
本文地址:/weixianfeiwu/weixianfeiwu/2022-05-20/8813.html

下一篇:
留言与评论(共有 条评论)

   
验证码:

字节固废网

http://bzzu.cn/

51LA统计 京ICP1234567-2号

Powered By 这里填写网站名称 某某网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢懒鸟飞友情技术支持