> 环卫 > 环卫

董明珠布局落实锤!持股子公司中标陕西新能源环卫车项目

来源:中国固废网 环卫 2022-05-17 00:00:00 0

近日,据中国固废网从E20环境平台标讯采集系统E标通获悉,西咸新区新能源环卫车辆设备采购项目发布中标结果,洛阳广通汽车有限公司中标该项目,中标金额为68951000元。

据悉,项目采购内容包括29辆18吨纯电动洗扫车、7辆18吨纯电动多功能抑尘车、3辆18吨纯电动压缩式垃圾车。

据中国固废网从企查查获悉,洛阳广通汽车有限公司由珠海广通汽车有限公司100%控股,珠海广通汽车有限公司由格力钛新能源股份有限公司100%控股。


其中,格力钛新能源股份有限公司的第一大股东为珠海市银隆投资控股集团有限责任公司,持股25.985%,第二大股东为董明珠,持股17.4627%。

早在中国固废网此前报道中就曾提及,董明珠于今年2月就表示,格力不会做新能源家用车,而是将目标瞄准在城市环卫车、大公交车等车型,并表示“家用车我根本不做,但是我可以做城市环卫车,这是最有价值的”。当提及下一步要做什么时,董明珠强调,格力对于汽车关键部件的加工,目的在于实现从“电器”到“电气”的转变,着力打造更多的品牌。

此次洛阳广通汽车有限公司中标的新能源环卫车项目,就是董明珠布局环卫车的”实锤“,未来格力又将在此领域有何动作,中国固废网将持续关注~


编辑:李丹

https://www.solidwaste.com.cn/news/334887.html
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
特别声明:字节资讯网转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。
版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。
本文地址:/huanwei/huanwei/2022-05-17/8703.html

下一篇:
留言与评论(共有 条评论)

   
验证码:

字节固废网

http://bzzu.cn/

51LA统计 京ICP1234567-2号

Powered By 这里填写网站名称 某某网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢懒鸟飞友情技术支持