> 环卫 > 环卫

盈峰环境推出“高效、低耗”垃圾收运先锋——12吨纯电动压缩式垃圾车

来源:盈峰环境 环卫 2022-05-16 00:00:00 0

  随着居民小区生活垃圾分类全覆盖推行,垃圾分类投放、分类收集、分类运输、分类处理系统得到进一步完善。全新5.0E新能源产品【12吨纯电动压缩式垃圾车】针对传统垃圾车装载低效、噪音扰民等痛点难点,重新定义标准,开创垃圾收转运设备全新格局!

  // 作业先锋

  高效作业 低噪运行 行业双“王者”

  ■ 同类产品装载量No.1 极大提升转运效率

  垃圾箱有效容积大于6.8m³,同类产品装载量最大,减少转运次数,提升垃圾转运效率;后端设置独立锁紧机构与马蹄形密封结构,有效杜绝二次污染;高品质钢材制作,耐腐蚀能力强,使用寿命长,尤其适用于腐蚀性作业环境。

  ■ 压填循环时间最短 省事省心又省时

  采用先进的双向压缩技术,可在车辆行驶过程中自动进行压缩工作,压缩能力强,循环时间≤13s,效率行业第一,省事省心又省时!

  ■ 多种上料方式 适应各类垃圾上料工作

  配备多种翻斗、翻桶上料机构,适应不同规格的垃圾桶,无需担心兼容问题,轻松应对各类垃圾上料工作。

  ■ 搭载降噪阀 作业分贝<72db 杜绝噪音扰民

  搭载高品质低噪音多路阀,有效消除车辆作业噪音,作业噪音小于72分贝,杜绝噪音影响,能够适应小区、学校等安静场所的垃圾收转运工作,极大提升车辆适用范围!

  // 智控先锋

  先进控制技术 充分保障作业人员安全

  ■ 首创自动上料技术 作业轻松便捷

  垃圾上料机构采用了行业首创的触感式无人自动上料技术,自适应垃圾桶状态,上料精准,智能作业更便捷!

  ■ 先进控制技术 自动化程度高

  先进的CAN总线 专用控制器模式,自动化程度高,可实现电动机功率全自动控制,避免了功率损耗和系统过热情况,为客户带来“持久”驾控体验。

  ■ 人性化操控 双重保障操作人员安全

  填装器尾部控制上料、压缩工作,便于操作人员观察上料进程。驾驶室控制卸料工作,驾驶员无需下车即可完成卸料,为作业人员带来全方位保护,特别适用于垃圾填埋场等高危场所。

  // 轻量先锋

  同吨位行业最轻 续航持久

  ■ 整车行业最轻 运行更低耗

  车身极致轻量化设计,整车质量仅为6245kg,同吨位行业最轻,车辆负载更低,电力损耗更低,整体提升作业时间。

  ■ 宁德时代原装电池 续航持久使用无忧

  宁德时代原装电池,电池储电量达162.28 kwh,续航持久,动力强劲,无惧高温严寒,使用场景广泛。

  盈峰环境依托丰富的垃圾收处运产品开发经验和持续的创新能力,为城市提供了多样式垃圾分类组合实施方案及高端装备,真正实现了全流程产品服务生活垃圾分类,助力国家打赢“垃圾分类攻坚战”!


编辑:赵利伟

https://www.solidwaste.com.cn/news/334853.html
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
特别声明:字节资讯网转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。
版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。
本文地址:/huanwei/huanwei/2022-05-16/8679.html

下一篇:
留言与评论(共有 条评论)

   
验证码:

字节固废网

http://bzzu.cn/

51LA统计 京ICP1234567-2号

Powered By 这里填写网站名称 某某网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢懒鸟飞友情技术支持